Viernes, 19 de Abril 2024

Ochoa y el Standard ganan en Europa League con gol en tiempo de reposición

El equipo belga se impone por 2-1 al Krasnodar en la tercera jornada de la Europa League

Ochoa fue titular y jugó los 90 minutos con el Standrard. EFE/O. Hoslet

El equipo belga Standard de Lieja se impuso de local en los últimos minutos del encuentro a la escuadra rusa del Krasnodar por marcador de 2-1, en la fecha tres de la Europa League en el estadio Maurice Dufrasne.

Con este resultado, el Standard de Lieja se colocó con seis puntos en el Grupo J y emparejó a Sevilla y a Krasnodar en unidades. El portero mexicano Guillermo Ochoa tuvo una buena actuación bajo el arco del equipo local.

Pese a que el equipo ruso se adelantó en el marcador al minuto 39 con gol del brasileño Ariclenes da Silva, los locales empataron en el 47 con anotación de Renaud Emond; el segundo tanto fue al 93 por vía del chipriota Konstantinos Laifis.

El triunfo coloca al Standard en la tercera posición del grupo J, igualado en puntos (6) con el Sevilla y el Krasnodar, pero peor diferencia de goles.

El Standard y el Krasnodar se volverán a ver las caras en la jornada cuatro de la Europa League, cuando Krasnodar reciba al Standard de Lieja el 8 de noviembre.