Jueves, 28 de Marzo 2024

Ochoa y el Standard Lieja están fuera de la Europa League

El club belga iguala 0-0 con el Akhisar de Turquía, resultado que lo relega a la tercera posición del Grupo J

Ochoa tuvo una discreta actuación, ya que no fue exigido por el rival. EFE/ARCHIVO

Con el arquero mexicano Guillermo Ochoa como titular, el Standard Lieja d Bélgica se despidió este jueves de la Europa League de la UEFA, tras empatar 0-0 con el club turco Akhisar, en partido correspondiente a la última jornada de grupos.

Con este resultado y aunado al triunfo del Sevilla, Standard Lieja se queda en la tercera posición del Grupo J, con un total de 10 puntos; mientras el cuadro local terminó en cuarto lugar del mismo sector, tras sumar solo una unidad en seis jornadas disputadas.

En el Akhisar Arena el guardameta azteca tuvo una discreta participación, ya que durante los 90 minutos del encuentro que jugó no fue exigido.

Standard Lieja volverá a la acción cuando enfrente este domingo 16 de diciembre al Zulte Waregem, en duelo de la fecha 19 de la Liga de Bélgica.