Miércoles, 03 de Julio 2024
Deportes | Futbol Internacional

Tri Sub-23 vence a Arabia Saudita en Toulon

Este triunfo le permite al equipo dirigido por Ricardo Cadena acumular cinco puntos en el Torneo Maurice Revello 2024

Por: Javier Robles

La Selección Mexicana Sub-23 logró una victoria significativa ante Arabia Saudita. IMAGO7

La Selección Mexicana Sub-23 logró una victoria significativa ante Arabia Saudita con un marcador de 3-2, en su segundo partido del Torneo Maurice Revello 2024, celebrado este viernes por la mañana. Este triunfo le permite al equipo dirigido por Ricardo Cadena acumular cinco puntos en la competencia.

El encuentro fue intenso y tuvo momentos de alta tensión. Desde el inicio, ambos equipos mostraron determinación y fuerza, lo que llevó a varios roces entre los jugadores. A pesar de estos momentos de fricción, México mantuvo la compostura y logró imponerse en el marcador gracias a su efectividad en ataque y solidez defensiva.

El primer gol del partido llegó de la mano de Alan Bautista a pase de Luca Martínez, quien abrió el marcador para México. Sin embargo, Arabia Saudita respondió rápidamente, igualando el partido antes del descanso con anotación de Talal Haji al 43’.

En la segunda mitad, los ánimos se caldearon aún más, pero México se mostró resiliente. Dos goles más, de Luca Martínez, al 57’ y Miguel Rodríguez, en los últimos minutos, sellaron la victoria para el Tri.

Previamente, Arabia se había puesto al frente en la pizarra dándole la voltereta al partido con gol de Abdulmalik Al Jaber al minuto 51.

Con este resultado, México no solo suma puntos vitales, sino que también muestra un buen nivel de juego que aumenta las expectativas de cara a los próximos partidos del torneo. El equipo buscará mantener esta racha positiva para asegurar su avance en el certamen y mejorar su desempeño respecto a ediciones anteriores.

El siguiente partido para el Tricolor Sub-23 será el próximo domingo 9 de junio a las 6:00 horas frente a Costa de Marfil, el rival más fuerte del Grupo A y el equipo a vencer.