Viernes, 10 de Mayo 2024

LO ÚLTIMO DE Deportes

Tapatío logra su pase a Semifinales

El Tapatío derrotó 2-0 al Celaya en el juego de Vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2024

Por: Javier Robles

Será hasta este domingo cuando Tapatío conozca a su rival en la Semifinal de la División de Plata del futbol mexicano. IMAGO7.

Si bien dejaron escapar una ventaja de tres goles en el partido de Ida el pasado miércoles, ahora este sábado por la noche en la cancha del Estadio Akron, el Tapatío derrotó 2-0 al Celaya en el juego de Vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2024 y se ha instalado en Semifinales de la Liga de Expansión.

Aunque le metieron nervios, ya que los goles cayeron en la parte final del encuentro, los rojiblancos canteranos del chiverío mostraron temple, enjundia y un futbol lleno de corazón para dejar el marcador global 5-4.

Durante el trámite del partido, ambos equipos tuvieron sus oportunidades, pero fue hasta el minuto 85 cuando apareció Luis Rey para darle la tranquilidad y con euforia marcó el primero para escuadra tapatía.

Y aunque el marcador se encontraba empatado en el global, los de Jalisco no se dieron por vencidos y cinco minutos más tarde, al 90’ Benjamín Sánchez le dio la puntilla a los Toros para decretar el marcador final de 2-0.

Será hasta este domingo cuando Tapatío conozca a su rival en la Semifinal de la División de Plata del futbol mexicano, ya que restan los encuentros de Leones Negros ante Mineros y Atlante frente a Cancún. Otro equipo que ya está instalado en la siguiente ronda es Atlético La Paz, que venció a Venados de Mérida.