Jueves, 02 de Mayo 2024

Fuerza Regia, a un juego del título

Fuerza Regia de Monterrey logró una victoria crucial al vencer a Astros de Jalisco en el cuarto partido de la serie

Por: Javier Robles

Fuerza Regia venció a los Astros con un marcador de 93-88. CORTESÍA/ Astros de Jalisco.

En un emocionante y no menos dramático cuarto juego de la serie final de la LNBP, Fuerza Regia de Monterrey logró una victoria crucial al vencer a Astros de Jalisco con un marcador de 93-88. Este triunfo coloca a los representantes de Nuevo León con una ventaja de 3-1 en juegos ganados, acercándolos cada vez más al título en la Liga.

El enfrentamiento se llevó a cabo en el Gimnasio Nuevo León Unido de Monterrey, donde ambos equipos ofrecieron un espectáculo de alta intensidad. Astros, con la oportunidad de empatar la serie, vio cómo se desvanecía la posibilidad en los últimos momentos del último cuarto. Jordan Loveridge, en un momento crucial, perdió dramáticamente el balón, lo que llevó a un declive en el rendimiento de Astros en los últimos segundos.

A pesar de la derrota, Astros cayó con la frente en todo lo alto, ya que a lo largo de los cuatro cuartos, mantuvo a raya a la quinteta local, que nunca dejó de recibir el apoyo de sus aficionados.

CORTESÍA/ Astros de Jalisco.

El jugador destacado del encuentro fue Harvey Grant III, quien contribuyó con 18 puntos y 13 rebotes, siendo fundamental en la victoria de Fuerza Regia. A pesar de esto, Shonn Miller lideró en anotaciones con 19 puntos y ocho rebotes.

Con la mira puesta en el quinto juego, programado para el jueves en el mismo escenario, Fuerza Regia buscará sellar el campeonato, mientras que Astros luchará por una victoria que los obligue a un sexto o séptimo duelo en Guadalajara, en caso de ser necesario. La serie final continúa ofreciendo emociones y promete más momentos decisivos en la Sultana del Norte.