Miércoles, 17 de Abril 2024

El Standard de Ochoa se despide de la lucha por el título

La derrota de la escuadra del arquero mexicano, además de costarles título, pone en riesgo su acceso a puestos europeos

Tras la derrota de ayer, el equipo de Memo Ochoa confirma su eliminación en la ronda por el campeonato. @YOSOY8A

El guardameta mexicano Guillermo Ochoa rindió homenaje al español Iker Casillas, al portar su nombre en el pecho durante la derrota que tuvo su equipo, el Standard Lieja, frente a KAA Gent por 3-2 en los Playoffs de campeonato de la Primera División del futbol de Bélgica.

Los goles del encuentro para los “rojos” fueron obra de Samuel Bastien al minuto 29 y de Maxime Lestienne al 80’; por la visita descontaron Brecht Dejaeghere al 13’ y de Jonathan David al 64’ y 90’+4.

Los “rojos” recibieron el castigo justo en el último minuto del encuentro, tras un error defensivo que el tapatío Ochoa no pudo evitar y terminaron sucumbiendo en casa para dejar la carrera por el título de Liga.

Se terminó la carrera por el título

Con este resultado, Standard se despide del título de Bélgica y se queda con 36 puntos en la cuarta posición, además pone en riesgo su cupo en la fase previa de la Europa League; Gent sigue en el sexto puesto con 29 y el virtual campeón es Genk con 50 puntos.